Verkehrsbezeichnung | Alpenvollmilch-Schokolade, Vollmilch-Schokolade mit zartschmelzender Füllung Kakao: 30% mindestens in der Milch-Schokolade |
Zutaten / Lagerungshinweise / Zubereitung (ggf.) | Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, pflanzliche Fette (Kokos, Palm), Milchzucker, Magermilchpulver, Emulgator: Soja-Lecithin, Butterreinfett, Gerstenmalzextrakt, Aromen. Kann Spuren enthalten von: Haselnüssen, Mandeln, anderen Schalenfrüchten. Kühl und trocken lagern. |
Füllmenge | 20 g |
Nährwerte | 100 g enthalten durchschnittlich: |
Energie | 2440 kJ / 587 Kcal |
Fett | 40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 48 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 0,22 g |